西部法制传媒网 > 新闻 > 基层动态

渭南市公安局华州分局积极开展平安华州建设宣传活动

作者:记者张正通讯员王静茹

为进一步提升广大人民群众对平安华州建设工作的知晓率和参与度,不断提高人民群众的满意度,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,渭南市公安局华州分局周密部署、制定方案,积极组织全局各部门警种开展平安华州建设宣传活动。

在入村入组宣传中,各部门警种结合工作实际,向群众发放平安建设宣传资料,大力宣传平安华州建设、扫黑除恶、禁毒、食品安全、防电信诈骗、道路交通安全法规、推广“互联网+政务”等与群众日常生活密切相关的治安防范知识,针对群众提出的问题和疑惑,现场答疑解惑,呼吁群众积极投入到平安华州建设中来,营造“平安建设人人参与,维护稳定人人有责”的良好氛围。

活动累计发放宣传资料700余份,解答群众疑问300余次,发放布袋、小凳子等宣传品400余个。通过多频次、全方位地宣传活动,人人参与平安建设、人人维护社会稳定的氛围明显增强,营造了浓厚的平安建设宣传氛围。(记者张正通讯员王静茹)

(编辑:王爽)