西部法制传媒网 > 检察

志丹检察:以实实在在的工作业绩检验主题教育成效

作者:范文杰 记者刘全亚

为进一步提高工作质量和效率,扎实有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月5日上午,志丹县人民检察院召开检察工作推进会,对工作中存在的问题进行梳理归纳,进一步完善工作中存在的不足,以保障各业务部门高质量完成全年工作任务,向人民交出满意答卷。会议由党组书记、代检察长何武荣同志主持,第一检察部、第二检察部、第三检察部主管领导、部门负责人及部分干警参加会议。

会上,何武荣代检察长分别指出第一检察部、第二检察部、第三检察部工作中存在的问题,同干警们认真分析问题存在的原因,积极寻找解决问题的办法,特别是就业务数据逐项进行深入细致讨论。何武荣代检察长要求,各部门要对日常工作进行查漏补缺,狠抓工作落实,力争消灭工作中存在的空白。部门之间要相互协调配合,遇到问题积极沟通、相互配合。案件承办人要认真填写案卡信息,做到实际办案数字与统计报表数据相统一。同时要注重自身业务能力的提升,在工作的同时积极思考,善于总结工作中获得的实务经验,形成有价值的调研报告用于指导实践工作。

与会干警纷纷表示,要认真落实会议精神,针对何武荣代检察长提出的问题及会议确定的改进措施,找差距,补短板,有序推进工作,圆满完成全年工作任务,以实实在在的工作业绩检验主题教育成效。

(范文杰 记者刘全亚)

(编辑:刘雪)