西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

咸阳市国土资源局秦都分局组织全体干部职工参加系统扫黑除恶专项斗争专题培训

作者:曹少锋 程犇

11月4日,咸阳市国土资源局秦都分局组织全体干部职工参加全省自然资源系统厅迎接中央扫黑除恶督导“回头看”暨扫黑除恶专项斗争专题培训会。

陕西省自然资源厅邀请省扫黑办相关领导就开展扫黑除恶专项斗争重大意义,国家和全省取得的成效和经验及下一步深化扫黑除恶专项斗争的重点和方向进行了全面培训和解读。陕西省自然资源厅分管领导对全系统迎接中央督导“回头看”做了全面的安排和部署。

随后,咸阳市国土资源局秦都分局立即召开扫黑除恶专项斗争推进会暨迎接中央督导“回头看”安排会。会议再一次就全国第二次扫黑除恶专项斗争推进会和郭声琨讲话精神进行了学习,并就秦都区自然资源领域扫黑除恶专项斗争、迎接中央督导“回头看”、和黄赌毒听之任之失职失责甚至包庇纵容充当“保护伞”问题专项整治进行了全面安排部署。

会议要求,首先要提升政治站位强化压力传导扫黑除恶再发力。其次要聚焦重点部位关健环节深挖彻查再发力。第三要突出重攻方向对行业乱象专项整治再发力,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进秦都区自然资源领域行业乱象整治,努力在“打财断血”和打“伞”破“网”上取得新突破。(曹少锋 程犇)

(编辑:王贝贝)