西部法制传媒网 > 新闻 > 今日要闻

全方位合作 传播基层法治好声音

——咸阳市委常委、政法委书记王宏兵一行来西部法制报社调研交流

作者:郭朝霞 乔国华

10月9日上午,咸阳市委常委、政法委书记王宏兵, 常务副书记赵俊强,副书记董彬,政法委办公室副主任王璞一行来西部法制报社调研交流。

王宏兵一行兴致勃勃地参观了报社新闻编采中心及新媒体中心,仔细了解了报社采编制作流程、新媒体建设等。

在随后与报社领导及员工座谈交流中,王宏兵对西部法制报多年来在咸阳政法综治宣传工作中给予的大力支持表示感谢。

王宏兵表示,《西部法制报》是政法系统自己的报纸,在过去,咸阳政法机关与报社已经建立了很好的合作基础,此次来西部法制报社主要是为了增进了解,加强联系与沟通。咸阳法治建设基础厚重,有很多亮点特色,下一步,咸阳政法机关要进一步加强与西部法制报社的全方位合作与交流互动,通过西部法制报宣传咸阳政法机关和政法干警‘不忘初心,牢记使命’,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业所做出的不懈努力和出色成绩,讲好咸阳法治故事,传播咸阳法治好声音,全方位展示咸阳政法工作的新发展、新变化。(记者 郭朝霞  乔国华)

(编辑:乔国华)