西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

咸阳国土秦都分局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会

作者:陈海蓉 程犇

为全面贯彻落实中、省、市“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求,咸阳市国土资源局秦都分局党支部组织支部委员及各科室队所负责人开展为期一周的集中学习研讨活动,通过集中学习、研讨交流,深学深悟主题教育精髓。

集中学习会采取轮流领学的形式,由各支委会委员分别就习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会和中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神及习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编中的有关内容进行了学习研读,阐明了主题教育的重大意义,梳理了主题教育活动要点,提出了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,为把学习研讨同研究解决全区自然资源管理工作突出问题结合起来指明了方向。

据了解,集中学习会是该局扎实推进主题教育理论学习有收获,思想政治受洗礼的关键环节,分局党支部要求全体党员干部要学深悟透守初心、担使命和“四个”迫切需要的精神内涵,结合自然资源工作实际,刀刃向内,检视问题,主动整改,争做理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的自然资源干部。(陈海蓉 程犇)

(编辑:许晋璐)