西部法制传媒网 > 检察

未央区检察院检察长到蓝田县新房村调研指导脱贫攻坚工作

作者:董国正

8月27日下午,未央区检察院党组书记、检察长胡晓静到包抓的蓝田县三官庙镇新房村调研脱贫攻坚工作。辛家庙街道办事处党工委副书记任青山陪同。

胡晓静听取了驻村工作队第一书记马岩伟的工作汇报,详细了解了村班子及党员干部关于脱贫攻坚大政方针的学习贯彻情况,以及当地“两不愁”“三保障”和移民搬迁等工作的开展情况。胡晓静对驻村工作队给予了充分肯定,她说道:目前工作思路清晰,产业发展支撑明确,工作队伍有了很大变化。在接下来的工作中,还需要细致体察民情,紧盯问题不放松,以良好的精神面貌、更优异的工作成绩打好脱贫攻坚战,认真配合中省检查!

随后,一行深入贫困户,为孤寡老人送上了慰问品,详细询问了他们的生活情况和存在的困难,并鼓励他们要鼓起生活的勇气,要相信党和政府,相信生活会变得越来越好。(董国正)

(编辑:王贝贝)