西部法制传媒网 > 专栏 > 自然资源法治

以考促学 以学铭纪

作者:白东祥 程犇

为进一步深化第二个纪律教育学习宣传月活动成效,近日,咸阳市国土资源局秦都分局组织开展了第二个纪律教育学习宣传月知识测试活动,分局全体党员干部参加了此次测试。据了解,此次测试活动旨在巩固提升纪律教育学习宣传成果,测试题型有填空题、单项选择、多项选择等题型,重点突出《党章》《廉洁自律准则》及新《纪律处分条例》《监察法》等纪律法规内容,通过测试活动,教育引导党员干部做一名“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”的践行者。

纪律教育活动中,该局组织全局党员干部进行了集中学习、交流讨论、主题活动、警示教育等一系列活动,通过纪律教育测试,进一步营造了教育学习氛围,达到了以考促学、以学促效、以学铭纪的教育学习目的,激发了分局党员干部“不忘初心、牢记使命”的使命担当,以更坚定的信念、更高昂的斗志推动辖区自然资源管理工作落实落地。(白东祥 程犇)

(编辑:王贝贝)