西部法制传媒网 > 法院

汉中中院开展全市法院司法警察警务技能演练集训

作者:记者吕平 通讯员张宁
发布:2019-08-13 来源:西部法制报-西部法制传媒网

近日,汉中市法院司法警察警务技能演练集训工作在南郑区龙岗实验研学基地展开,全市法院22名司法警察参加了集训。

8月12日上午,召开了集训动员大会,市中院法警支队政委濮进在集训动员大会讲话中讲到:一要高度重视,参训人员要全身心投入到集训中,练出好成果,力争在全省法院司法警察警务技能汇报演练中展示出汉中法院司法警察良好风貌和训练水平,为汉中法院争光添彩;二要严格遵守集训期间纪律规定,要遵守训练纪律和生活纪律,确保集训期间无任何违纪问题发生;三要注意集训期间安全工作,在加强自身薄弱环节训练的同时还应注意集训期间人身安全,确保本次集训安全顺利。

此次全市法院司法警察警务技能演练集训共15天,期间主要进行基础科目和实战科目训练,参训人员将于9月10日参加全省法院司法警察警务技能汇报演练。(记者吕平 通讯员张宁)