西部法制传媒网 > 法院

汉中中院召开党组理论学习中心组(扩大)会

作者:张亚 记者吕平
发布:2019-08-13 来源:西部法制报-西部法制传媒网

8月12日上午,汉中市中级人民法院召开党组理论学习中心组(扩大)会,会议由党组书记、代院长赵合理主持,院党组成员、专职审委会委员、副调研员、各部门主要负责人参加了会议。

会议传达学习了市五届八次全会会议精神、习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调“全面提高中央和国家机关党的建设质量,建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关”。

会上就党的建设、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设、脱贫攻坚等工作进行了交流讨论。党组书记、代院长赵合理指出,一是做好法院党建工作要始终“不忘初心,牢记使命”;二是要认真学习领会五届八次会议精神,围绕大局,立足本职,切实做好为人民服务,做到司法为民;三是要按照中省市要求,搞好扫黑除恶、脱贫攻坚等各项工作,补短板、突亮点,为大局服务。围绕年初确定的目标任务,认真谋划,努力完成各项工作,在目标责任考核中再创佳绩。(张亚 记者吕平)