西部法制传媒网 > 法院

留坝法院召开驻村工作队员轮换交接会

作者:何新健 记者 张大鹏
发布:2019-08-13 来源:西部法制报-西部法制传媒网

8月13日上午,汉中市留坝县法院在帮扶的佛爷坝村召开驻村工作队员轮换交接会。留坝法院党组书记、院长连成义、党组成员金利军、火烧店镇党委委员、副镇长舒莹出席会议并讲话,新旧驻村工作队成员、全体村组干部参加会议。

会上,上一轮驻村工作队长、第一书记分享了驻村心得体会,新选派的驻村工作队长、第一书记及村“两委”主要负责人分别作表态发言。副镇长舒莹代表镇党委、政府对上一轮驻村工作队员所做的工作表示肯定,并对新选派的驻村工作队员提出具体要求。

连成义在讲话中说,上一轮驻村工作队不负重托,圆满完成各项工作任务,新选派的驻村工作队员要提高政治站位,认清工作形势,接力攻坚、持续作战,确保思想不懈怠,工作不松劲,全力投入到脱贫攻坚工作中;要坚持党委领导,凝聚“四支队伍”力量,充分发挥示范引领作用;要加强脱贫政策学习,立足佛爷坝村实际,引导群众发展产业,解决群众增收难问题;要把握当前重点工作,不断巩固脱贫攻坚成效。 (何新健 记者 张大鹏)