西部法制传媒网 > 法院

商洛法院综合素质与能力培训班开班

作者:记者李煜 通讯员侯向锋 王博
发布:2019-08-13 来源:西部法制报-西部法制传媒网

8月12日,商洛法院综合素质与能力培训班在国家法官学院黑龙江法官分院宁安校区开班,商洛两级法院高级法官、班子成员、审委会委员共62人参加培训。此次培训是商洛法院历史上首次专门针对法院领导和高级法官举办的专题培训,也是商洛法院“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要活动之一。

商洛中院院长黄东斌要求商洛两级法院参加培训的同志要统一思想、提高站位,牢牢把握主题教育要求,结合新时代法院工作实际,将“不忘初心 牢记使命”主题教育引向深入;要勤学善思、增强本领,提高党性修养,坚定理想信念,敢于担当作为,作思想先进、信念坚定的表率;要敏于求学、刻苦钻研,持续提升政治定力、司法能力、综合素质,及时更新知识体系,做专业精通、素养全面的表率;要锐意进取、学以致用,干好本职工作,提高领导能力,创新管理方式,提高工作实效,做求真务实、团结干事的表率。(记者李煜 通讯员侯向锋 王博)