西部法制传媒网 > 专栏 > 法治国土

陕西省自然资源厅到咸阳市秦都区助推重点项目建设

作者:陈海蓉 记者 晓泊
发布:2019-08-01 来源:西部法制报-西部法制传媒网

7月31日,陕西省自然资源厅建管处副处长一行到咸阳市秦都区就重点项目用地保障工作进行了业务指导,为全区营商环境提升和经济社会发展起到了积极的推动作用。

陕西省自然资源厅工作组采取召开工作协调会和现场走访踏勘的形式,对辖区重点项目建设存在的困难和问题进行了全面了解。在深入项目建设现场查看调研时,针对问题导向提出了切实可行的推进意见。并就走访企业当前与今后发展进行了深入的交流沟通,确保在重点项目用地报批中,以最快的速度,最大的努力,最有效的措施切实解决项目用地报批难题,实实在在服务基层发展。

此次调研,是陕西省自然资源厅对咸阳市秦都区重点项目建设加油鼓劲的有力之举,秦都区当上下齐心谋发展,步履铿锵促建设,为优化全区项目建设用地保障服务,助推营商环境提升贡献应有之力。(陈海蓉 记者 晓泊)